
- --
--/--
-- スポンサーサイト
category:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- 2014
01/08
Wed 年末からお正月にかけての料理
category:お料理
お正月ムードはとっくに去って、あいかわらず毎日お弁当作り
そして最近は主人の出勤時間が早くなって4時半起きが続いています。
ヘルシオ効果もあって以前よりは料理に力が入っているようないないような・・・
年末から正月にかけての料理を紹介します。
まずはお歳暮でいただいたズワイガニでカニスキにはじまって

お刺身盛り合わせ

そしてタラバガニでまたまたカニスキ

たづくりも久しぶりに作ってみました。

お正月ムード最後の料理は手巻寿司でしたっ

で、ここ何日かは粗食が続いています
そして最近は主人の出勤時間が早くなって4時半起きが続いています。
ヘルシオ効果もあって以前よりは料理に力が入っているようないないような・・・
年末から正月にかけての料理を紹介します。
まずはお歳暮でいただいたズワイガニでカニスキにはじまって

お刺身盛り合わせ

そしてタラバガニでまたまたカニスキ


たづくりも久しぶりに作ってみました。


お正月ムード最後の料理は手巻寿司でしたっ

で、ここ何日かは粗食が続いています

- 関連記事
-
- はなまるマーケット れんこん料理レシピ (2014/01/23)
- 年末からお正月にかけての料理 (2014/01/08)
- 激ウマ!高菜チャーハン (2013/09/10)
スポンサーサイト
comment
formコメントの投稿
